martedì 19 febbraio 2013


TORTA UBRIACA AL CIOCCOLATO
Ingredienti
- 300 gr Zucchero
- 200 gr Burro
- 60 gr Cacao amaro
- 100 gr Vino rosso
- 150 gr Farina
- 4 Uova
- 1 bustina Lievito
Preparazione:
Versa in una ciotola il cacao, lo zucchero, il burro sciolto precedentemente e il vino e frullare fin quando il composto non sarà omogeneo.
Quando sarà pronto togli un bicchiere del composto e metti da parte.
Aggiungere la farina e le uova e frullare.
Con le fruste in movimento aggiungi il lievito.
Imburra ed infarina una teglia, versaci dentro il composto cuoci in forno già caldo 40 Min. 160°.
Una volta cotta devi bucherellare con lo stecchino la superficie della torta e versarci sopra il composto tolto precedentemente nel bicchiere.
Prima di servirla, lascia "ubriacare" la torta per un'oretta :-)

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