martedì 26 febbraio 2013

TORTA SOFFICE RICOPERTA AL CIOCCOLATO





questa torta l'ho preparata con il bimby.Ingredienti


Per la Torta


- 300 gr Fecola di Patate


- 300 gr Zucchero


- 200 gr Burro morbido


- 6 Uova


- 1 Bustina Lievito


- 1 Pizzico Sale


- Zucchero a Velo q.b.


- Buccia di un Limone



Prepara la torta.

Inserisci nel boccale lo zucchero e la buccia del limone. 15 Sec. Vel. Turbo.

Aggiungi le uova. 1 Min. Vel. 5.


Unisci il burro. 20 Sec. Vel. 5 e 30 Sec. Vel. 7.

Aggiungi la fecola, il sale ed il lievito. 30 Sec. Vel. 5.

Versa il composto in una tortiera da 28 cm precedentemente imburrata ed infarina.

Cuoci in forno caldo 10 Min. 160°, 15 Min. 180° e 10 Min. 200°.





per La copertura della torta ho sciolto 300gr di cioccolato fondente con 100gr di burro. L'ho 


spalmata sulla torta e decorata con scaglie 


di ostia colarata e riccioli di cioccolata bianca.

Nessun commento:

Posta un commento