Per il Pan di spagna o fatto una molly cake( ricetta presa dal web)
Ingredienti:3 uova,
250g di zucchero,
250 g di farina,
1 bustina di vanillina ,
1 bustina di lievito per dolci,
250 g di panna da montare.
Amalgamare le uova intere con lo zucchero per circa 15 minuti. Aggiungere piano piano la
250g di zucchero,
250 g di farina,
1 bustina di vanillina ,
1 bustina di lievito per dolci,
250 g di panna da montare.
Amalgamare le uova intere con lo zucchero per circa 15 minuti. Aggiungere piano piano la
farina setacciata con la vanillina e il lievito. Infine montate la panna ed amalgamate tutto insieme dal basso verso
l'alto ( come si fa con gli albumi). Ungete una teglia da circa 22 cm ( io per questa ho utilizzato una teglia per zuccotto per la forma tonda). In forno caldo a 170° per 50 min. Vale sempre la prova stecchino.
Per il ripieno ho tagliato il pds in 2 e l'ho bagnato con una purea di fragole. Poi ho aggiunto della panna e delle fragole. Ho chiuso
Per il ripieno ho tagliato il pds in 2 e l'ho bagnato con una purea di fragole. Poi ho aggiunto della panna e delle fragole. Ho chiuso
e ricoperto di panna. Naturalmente ho coperto con PDZ.................
Rose (fatte con le mie mani....e si vede )di fondente ai frutti di bosco
Nessun commento:
Posta un commento