sabato 23 febbraio 2013


Cheesecake fredda ( ricetta copiata dal sito della philadelphia)...foto realizzata da me.

Ingredienti

  • 180 g di biscotti Oro Saiwa
  • 100 g di burro
  • 480 g di Philadelphia Classico
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 120 g di biscotti secchi sbriciolati
  • 2 cucchiai di scaglie di cioccolato fondente



Preparazione



Sminuzzate i biscotti Oro Saiwa nel mixer per poi mescolarli con del burro sciolto. Imburrate la tortiera, rivestitela di 

carta forno e versatevi l’impasto. Con un cucchiaio compattate la base. Fate raffreddare in frigo 30 minuti.Per il 

ripieno: mettete Philadelphia nello sbattitore elettrico, aggiungete lo zucchero e otterrete una crema. Ora incorporate 

l’estratto di vaniglia e i biscotti secchi sbriciolati.Estraete dal frigo la base di biscotti. Versate la crema e livellate la 

superficie con un cucchiaio.Riponete la cheesecake in frigorifero senza gelatina per 4 ore per farla rassodare.Una 

volta pronta servite la cheesecake guarnita a piacere con scaglie di cioccolato fondente.

Nessun commento:

Posta un commento