Cheesecake fredda ( ricetta copiata dal sito della philadelphia)...foto realizzata da me.
Ingredienti
- 180 g di biscotti Oro Saiwa
- 100 g di burro
- 480 g di Philadelphia Classico
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 120 g di biscotti secchi sbriciolati
- 2 cucchiai di scaglie di cioccolato fondente
Preparazione
Sminuzzate i biscotti Oro Saiwa nel mixer per poi mescolarli con del burro sciolto. Imburrate la tortiera, rivestitela di
carta forno e versatevi l’impasto. Con un cucchiaio compattate la base. Fate raffreddare in frigo 30 minuti.Per il
ripieno: mettete Philadelphia nello sbattitore elettrico, aggiungete lo zucchero e otterrete una crema. Ora incorporate
l’estratto di vaniglia e i biscotti secchi sbriciolati.Estraete dal frigo la base di biscotti. Versate la crema e livellate la
superficie con un cucchiaio.Riponete la cheesecake in frigorifero senza gelatina per 4 ore per farla rassodare.Una
volta pronta servite la cheesecake guarnita a piacere con scaglie di cioccolato fondente.
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