Caponata a modo mio
2 melanzane
3 peperoni rossi
2 belle cipolle
un cuore di sedano
15 olive verdi
una bella manciata di uva passa
un pugnetto di mandorle spellate
sale q.b.
olio evo
5 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaio di zucchero di canna
Tagliamo a cubetti le melanzane e mettiamole in una teglia rivestita con carta forno saliamo e diamo un giro d'olio, in un'altra teglia sempre coperta con della carta forno mettiamo i peperoni tagliati a pezzetti con le cipolle affettate, saliamo e un giro d'olio, cuociamo in forno caldo per 30 minuti a 220º.
Ora andiamo ad assemblare la caponata: in una padella antiaderente grande versiamo le melanzane e i peperoni, le olive tagliate, il sedano tagliato finemente, le mandorle, l'uva sultanina, un giro d'olio e mescoliamo bene versiamo l'aceto e lo zucchero e lasciamo evaporare. Si gusta fredda.
2 melanzane
3 peperoni rossi
2 belle cipolle
un cuore di sedano
15 olive verdi
una bella manciata di uva passa
un pugnetto di mandorle spellate
sale q.b.
olio evo
5 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaio di zucchero di canna
Tagliamo a cubetti le melanzane e mettiamole in una teglia rivestita con carta forno saliamo e diamo un giro d'olio, in un'altra teglia sempre coperta con della carta forno mettiamo i peperoni tagliati a pezzetti con le cipolle affettate, saliamo e un giro d'olio, cuociamo in forno caldo per 30 minuti a 220º.
Ora andiamo ad assemblare la caponata: in una padella antiaderente grande versiamo le melanzane e i peperoni, le olive tagliate, il sedano tagliato finemente, le mandorle, l'uva sultanina, un giro d'olio e mescoliamo bene versiamo l'aceto e lo zucchero e lasciamo evaporare. Si gusta fredda.
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