TORTA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO CON BIMBY
iNGREDIENTI:
140 gr di cioccolata fondente (max 70%)
140 gr. di zucchero
140 gr. di nocciole tostate
4 uova freschissime
Ricetta:
Dividere le uova: tuorli in una ciotola, albumi nel boccale del bimby;
Montare a neve gli albumi
Tritare noci insieme allo zucchero ed al cioccolato, 2 minuti vel. crescente fino a 10;
Unire tuorli all’impasto del punto 3, uno alla volta, vel. 2-3 per circa 2 minuti;
Si uniscono gli albumi all’impasto del punto 5 e si mescola il tutto dall’alto in basso
Versare impasto in una teglia ricoperta di carta forno;
Mettere la teglia in forno (che deve essere già caldo: 180/200° C) per 15/20 minuti (il tempo può cambiare da forno a forno); io l'ho tenuta 30 minuti a 180°;
RICETTA COPIATA DAL WEB CON FOTO FATTE DA ME
Nessun commento:
Posta un commento