mercoledì 13 febbraio 2013

TORTA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO CON BIMBY

iNGREDIENTI:

140 gr di cioccolata fondente (max 70%) 
140 gr. di zucchero 
140 gr. di nocciole tostate 
4 uova freschissime 

Ricetta: 
Dividere le uova: tuorli in una ciotola, albumi nel boccale del bimby; 
Montare a neve gli albumi 
Tritare noci insieme allo zucchero ed al cioccolato, 2 minuti vel. crescente fino a 10; 
Unire tuorli all’impasto del punto 3, uno alla volta, vel. 2-3 per circa 2 minuti; 
Si uniscono gli albumi all’impasto del punto 5 e si mescola il tutto dall’alto in basso 
 Versare impasto in una teglia ricoperta di carta forno; 
Mettere la teglia in forno (che deve essere già caldo: 180/200° C) per 15/20 minuti (il tempo può cambiare da forno a forno); io l'ho tenuta 30 minuti a 180°; 

RICETTA COPIATA DAL WEB CON FOTO FATTE DA ME

Nessun commento:

Posta un commento