- 100 gr di burro
- 4 uova
- 180 gr di zucchero a velo
- 250 gr di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- aroma di arancia qualche goccia o qualsiasi aroma a vostro piacere
Procedimento
Montate i tuorli insieme allo zucchero fin quando non diventano un composto chiaro e spumoso. Aggiungete delicatamente la fecola setacciata e l’aroma di arancia. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente ed il burro. Montate a neve gli albumi in una ciotola a parte con le fruste ed il recipiente ben pulito. Unire tutti gli ingredienti mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Mettete il composto in una teglia a cerniera da 22 – 24 cm di diamentro ricoperta di carta forno.
Infornate a 180° per 25 – 30 minuti circa.
LA COPERTURA E LE DECORAZIONI SONO IN PDZ
Nessun commento:
Posta un commento