martedì 15 gennaio 2013

TORTA SACCO DEI REGALI



Ingredienti
  • 100 gr di burro 
  • 4  uova
  • 180 gr di zucchero a velo
  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  •  aroma di arancia qualche goccia o qualsiasi aroma a vostro piacere


Procedimento
 Montate i tuorli insieme allo zucchero fin quando non diventano un composto chiaro e spumoso. Aggiungete delicatamente la fecola setacciata e l’aroma di arancia. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente ed il burro. Montate a neve gli albumi in una ciotola a parte con le fruste ed il recipiente ben pulito. Unire tutti gli ingredienti mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Mettete il composto in una teglia a cerniera da 22 – 24 cm di diamentro ricoperta di carta forno.
Infornate a 180° per 25 – 30 minuti circa.







LA COPERTURA E LE DECORAZIONI SONO IN PDZ

Nessun commento:

Posta un commento