Ingredienti:
5 albumi da uova grandi
125 g di latte tiepido
390 g farina per dolci
400g zucchero semolato extrafine (anche 350)
4 cucchiaini di lievito per dolci (circa 1 bustina e un pizzico)
1 pizzico di sale
250g burro fuso e fatto raffreddare
225g latte di cocco (io ho messo quello normale)
100g cocco disidratato
Coloranti alimentari in gel a vostro piacere
5 albumi da uova grandi
125 g di latte tiepido
390 g farina per dolci
400g zucchero semolato extrafine (anche 350)
4 cucchiaini di lievito per dolci (circa 1 bustina e un pizzico)
1 pizzico di sale
250g burro fuso e fatto raffreddare
225g latte di cocco (io ho messo quello normale)
100g cocco disidratato
Coloranti alimentari in gel a vostro piacere
Procedimento:
Iniziate mescolando tutti i liquidi tra di loro e pian piano aggiungere tutti gli altri ingredienti . Con una frusta elettrica montare gli albumi a neve fermissima e aggiungerli all'impasto facendo attenzione a non smontarli.
Adesso dividete l'impasto in 4 ciotole diverse e colorare a piacere
Iniziate a riempire una teglia imburrata e infarinata con 1 cucchiaio di impasto colorato alla volta partendo dal centro
Una volta che avete finito tutti gli impasti infornare a 180° per circa 50 min.
Nessun commento:
Posta un commento