1) Miele: Mettete del miele in una larga padella e fate cucinare per 10 minuti a fiamma moderata. Quando inizia a fare delle bollicine mettere dentro la pignolata e con un mestolo di legno incominciare a girare finché assorbe tutto il miele. Mettere su un piatto e guarnire con delle codette colorate.
2) Zucchero: in una larga padella mettere 200 gr di zucchero semolato con 100 gr di acqua. Fate riscaldare e anche qui quando inizia a far le bollicine mettere la pignolata . Girare spesso è far si che si attacchi completamente.
3) Vino cotto e cacao: anche qui le dosi sono simili. 200gr di vino cotto con 100gr di zucchero e 50 gr di cacao in polvere. Amalgamate insieme i due ingredienti e quando inizia a bollire unire il cacao in polvere. Mettere la pignolata e fare aderire il composto.
Buon carnevale a tutti
Nessun commento:
Posta un commento