lunedì 21 gennaio 2013

" CHILI"





"CHILI"


Per questa ricetta vado un po' ad occhio e solo cucinando riesco a migliorare il gusto.
Serve della carne tritata ,meglio se di vari tipi. Inizio a soffriggere la carne con un tritato di cipolla,aglio e sedano. Quando è bella e cotta la cospargo di un preparato al barbecue che si trova di solito dove ci sono le spezie nei supermercati. Serve perchè la carne prende il gusto delle spezie e sarà il tocco originale del piatto. Continuo ad aggiungere una passata rustica di pomodoro. Lascio cucinare a fiamma bassissima almeno per 45 minuti. Quando si sarà tutto amalgamato unisco una scatola di fagioli neri . Lascio cucinare per altri 10 minuti e poi spengo la fiamma e faccio riposare per qualche ora.
A piacere si puo' aggiungere del peperoncino piccante per dare un gusto piu' deciso al piatto. Provate e fatemi sapere come è andata







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