Questo è il mio riso al forno che di solito faccio con quello
che ho in frigo e bisogna consumare . Infatti il ripieno è di
mortadella tagliata a cubetti e formaggio locale...
INGREDIENTI:
RISO GIA' BOLLITO
SUGO CON CARNE TRITATA
PER IL RIPIENO:
FORMAGGIO TIPO SOTTILETTA
TUTTO CIO' CHE STA PER SCADERE
occhio. Cucino il riso e poi lo amalgamo a del sugo con carne
tritata e pancetta. Unisco anche un po' di formaggio
grattuggiato. Poi faccio il primo strato in una pirofila e
aggiungo di tutto( il ripieno è libero). Io in questo ho messo
della mortadella tagliata a cubetti e formaggio in modo tale
che poi sia
filante( anche le sottilette vanno bene). Ricopro con l'altra
meta' del riso e metto un altro po' di sugo e una spolverata
di formaggio grattuggiato. In forno per circa 20 minuti a
200°. Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento