martedì 22 gennaio 2013

CAKE POP


INGREDIENTI:

BRICIOLE DI CIAMBELLE, BRIOSCHE,PLUMCAKE(AVANZI)
MASCARPONE q.b.
NUTELLA q.b.
PER LA COPERTURA:
CIOCCOLATO FONDENTE E BURRO 

RACCOGLIETE LE BRICIOLE IN UNA TERRINA E SMINUZZATELE QUANTO PIU' POTETE. IN UN'ALTRA TERRINA INIZIATE A MESCOLARE IL MASCARPONE INSIEME ALLA NUTELLA FINO A UNIRLI PER BENE.

INIZIATE AD AMALGAMARE I DUE COMPOSTI FINCHè NON NE VIENE FUORI UN MISCUGLIO BELLO UMIDO .
FORMATE DELLE PALLINE E METTETELE NEL FRIGORIFERO PER QUALCHE ORA.


ADESSO FONDETE IL CIOCCOLATO CON DEL BURRO . PIANO PIANO PASSATE LE PALLINE FACENDO IN MODO CHE VENGANO RICOPERTI COMPLETAMENTE DAL CIOCCOLATO. INFILATE UNO STUZZICADENTI PER SPIEDINO E COSPARGERLI DI CODETTE COLORATE.

Nessun commento:

Posta un commento